デリヘル通いの場合離婚請求できるか?慰謝料請求できますか?金額はいく…
デリヘル通いの場合離婚請求できるか?
慰謝料請求できますか?金額はいくらくらいでしょう?
旦那のデリヘル通いが見つかり冷めてきて離婚も視野に入れてます。お金は家計のお金を使用していることもさらに腹立たしいです。
旦那は親の借金(と聞いてる)を相殺しており
司法書士?行政書士?を利用し今は完済しているものの
ブラックリストに乗ってる状態です。
それなのに家計のお金を使い込むとは?
旦那が850万、私もフルタイム正社員で半分以下の金額ですが育児家事ほぼワンオペでやってきました。
昨年4月に育休復帰し6月末にコロナにかかり肺炎になり入院もしました。
1回目のデリヘル発覚は昨年の8月、6月頃に言ったとのことですが本人が言うことしか分からない状況でおそらく直引きかもしれないとも思ってます。
そして時期的にその女から移されたんじゃないかなとおもったり…
その件は10万で水に流そうと思ってましたがお金渡さず、自分のお小遣いも減らさず、10まんおろしていいよという始末。
それからの今回の発覚で話し合いましたがまだ怪しいところがたくさんです。
今回発覚したのはiPhoneを探すのgpsで風俗がたくさんある区域に何時間もいたこと、飲み会の場所が全くちがうことで白状されましたが私的には不倫かもしれないと思ってます。
デリヘルなら私が許してくれそうだからいってそうで😇
私の悪かったところもあり今回私も見直そうと思いましたがiPhone手放せなかったり、帰ってきた時に車の中でわざわざファブリーズふってきたり疑いしかありません😇
弁護士に依頼することも考えてますが詳しいことを教えて頂けると有難いです。よろしくお願いします。
- すすす(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ぽ
夫婦関係がそのデリ通いによって壊されたのであればできますよ!
金額はほんとそれぞれです > <💧
弁護士にもよりますが、マイナスになることはないです🫶
すすす
回答ありがとうございます!それぞれなんですね💦やっぱり女側に請求できた方がベストですよね…
でもマイナスになることはないんですね!!安心しました!