ゆう
仕事してたので手術一択でしたが、手術なのでリスク0ではないです☺️
でも痛みもありませんでしたし、日帰りで帰れましたし、後遺症も感じませんてました。
その後2回生理見送ってすぐ妊娠しました☺️
ゆう
仕事してたので手術一択でしたが、手術なのでリスク0ではないです☺️
でも痛みもありませんでしたし、日帰りで帰れましたし、後遺症も感じませんてました。
その後2回生理見送ってすぐ妊娠しました☺️
「胎嚢」に関する質問
排卵日は確定しています。 6w0dで初診に行ったら「これが胎嚢かも」とあやふやな感じでしか胎嚢確認できず、これが胎嚢でなければ子宮外妊娠の可能性もあると言われました。 1週間後に来るように言われました。 そこで質…
初マタです! 現在5週前半で、胎嚢の確認ができました。 次回受診までに出産施設決めてきてね、と言われました。 仙台市に住んでいて、実家が多賀城なので 住んでいるところから近い医療センター 実家から近い坂総合病…
性別ジンクスについて教えてください!胎嚢の左側にいると男の子、つわりが軽いと男の子、と見ました。今日エコーで見て左側にいたのと、つわりが非常に軽いのでジンクスでいくと男の子みたい!と思いました。 実際男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント