さやえんどう
2人目がいつの間にかりんご病になってました😅
肌荒れで小児科受診したら、りんご病だねーと言われましたよ。
すでに頬や体に赤みがでていて感染力もなく、発熱等の症状もないので、保育園は普通に登園してました。
自宅待機はしてないです。
さやえんどう
2人目がいつの間にかりんご病になってました😅
肌荒れで小児科受診したら、りんご病だねーと言われましたよ。
すでに頬や体に赤みがでていて感染力もなく、発熱等の症状もないので、保育園は普通に登園してました。
自宅待機はしてないです。
「保育園」に関する質問
明日保育園の面談です。 4月から1歳児クラスに入ります👶🏻 必要な物とかの説明はあると聞きましたが、 こちらから聞いておいた方がいいことありますか? 慣らし保育のスケジュールは聞こうと思っています! その他にあ…
入園する保育園がお休み厳しい場所で、 親が休みなら子供も休ませて欲しいと言われました この場合の親の休みはママパパどちらかが休みなら休みですか? 私は日曜休みその他シフト制で、夫は自営業なため早上がりだったり…
旦那帰ってくるの20時前とかで ただでさえ帰ってくるの遅いのに 仕事帰りにお家通り過ぎてカードゲームしに行ってます。 私は17時半に仕事終わったら保育園お迎えに行ってと 寄り道なんて一切できないし、 お家帰ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント