※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ハイチェアをサイベックスのレモかストッケのトリップトラップで迷って…

ハイチェアをサイベックスのレモかストッケのトリップトラップで迷ってます。アドバイスください!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もその2つで悩んでました!

アカチャンホンポに行って実際に座らせてみて、座らせやすさと座板や足置き?が簡単に調節できるのがよくてサイベックスにしました😌

トリップトラップもカラバリがたくさんでかわいいなーと思っていたのですが、ベビーセットやトレイ・ハーネスなどがオプションで色々揃えるとけっこういい金額になるのでそれもレモにした理由の一つです🙂💦

実際に試せる店舗がお近くにあるなら行ってみてもいいと思います😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!何ヶ月から使いましたか?また足置きあると思うのですが、何ヶ月からでも足はついますか?例えば7ヶ月から使う予定ですがその場合でも調節すれば足がつくのかまだつかないのかしりたいです!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはちょっと遅くて9ヶ月頃に使い始めました!

今やってみたら、レモの足置きはけっこう上まで上がるのでつく気がします🤔
    9ヶ月で使い始めた時も1番上ではなかったので!

トリップトラップを試した時も1番上ではなかったと思います!
    ネットで見た感じこちらもけっこう上まで上がりそうなので足置きに関してはどちらもちゃんとつくと思います😌

• 1時間前