コメント

はじめてのママリ🔰
私もその2つで悩んでました!
アカチャンホンポに行って実際に座らせてみて、座らせやすさと座板や足置き?が簡単に調節できるのがよくてサイベックスにしました😌
トリップトラップもカラバリがたくさんでかわいいなーと思っていたのですが、ベビーセットやトレイ・ハーネスなどがオプションで色々揃えるとけっこういい金額になるのでそれもレモにした理由の一つです🙂💦
実際に試せる店舗がお近くにあるなら行ってみてもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もその2つで悩んでました!
アカチャンホンポに行って実際に座らせてみて、座らせやすさと座板や足置き?が簡単に調節できるのがよくてサイベックスにしました😌
トリップトラップもカラバリがたくさんでかわいいなーと思っていたのですが、ベビーセットやトレイ・ハーネスなどがオプションで色々揃えるとけっこういい金額になるのでそれもレモにした理由の一つです🙂💦
実際に試せる店舗がお近くにあるなら行ってみてもいいと思います😊
「サイベックス」に関する質問
ベビーカーの色についてです! サイベックスのリベルが欲しいのですが、ブラックやダークブルーなどの暗い色よりベージュやグレーに惹かれるのですが汚れ目立ちやすいですかね?😥 グレーはもう少しくらいなら即決なのです…
ベビーカー迷子です。 アドバイスください🙇🏻♀️ サイベックスのメリオカーボン2025と オルフェオで迷っています、、、 メリオカーボンはとにかくスペック◎ フラットと対面式の安心感と荷物起きの容量のよさ! ただお…
サイベックスのミオス使われている方、お子さんの姿勢気になりますか? メリオよりミオスの方がデザインが好みなのですが、リクライニングはメリオの方が直角に近く上がるので、ずり落ちてこないか気になっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!何ヶ月から使いましたか?また足置きあると思うのですが、何ヶ月からでも足はついますか?例えば7ヶ月から使う予定ですがその場合でも調節すれば足がつくのかまだつかないのかしりたいです!
はじめてのママリ🔰
うちはちょっと遅くて9ヶ月頃に使い始めました!
今やってみたら、レモの足置きはけっこう上まで上がるのでつく気がします🤔
9ヶ月で使い始めた時も1番上ではなかったので!
トリップトラップを試した時も1番上ではなかったと思います!
ネットで見た感じこちらもけっこう上まで上がりそうなので足置きに関してはどちらもちゃんとつくと思います😌