サイベックスのレモチェア使ってる方、使用感はどうですか?また、決め手はなんですか?
サイベックスのレモチェア使ってる方、使用感はどうですか?また、決め手はなんですか?
- ぴすけ(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は特に不便ないです!
絶対立つと思って肩ベルトがあるやつにしたかったので、レモチェアにしました!
はじめてのママリ🔰
私は特に不便ないです!
絶対立つと思って肩ベルトがあるやつにしたかったので、レモチェアにしました!
「サイベックス」に関する質問
サイベックスメリオカーボンとリベル、開いたときの大きさって結構ちがいますか?? 普段車移動でメリオを使っていて、車も大きいので持ち運びは問題ないんですが、狭いところや病院などでメリオでかいなって感じること…
エルゴ、サイベックス、アップリカ の中だとどの抱っこ紐がおすすめですか?? シリーズ名とメリットデメリット書いて下さると助かります! 昔から人気なエルゴかデザインが可愛いサイベックスか前バックルのアップリカ…
ベビーカーについて質問です! サイベックスのメリオカーボンと、アップリカのルーチェフリーで迷ってます。 使ってる方、使い心地はどうですか? ここが決め手でこっちにした、ここが使いにくい、等あれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
肩ベルトやっぱ必要ですよね!!
レモチェアはアルコールで拭くと塗装が剥げると聞きますが、塗装はげやすいですか!?😭😭
はじめてのママリ🔰
うちのカラーがホワイトで、フレーム部分をアルコールで拭くことがないからか、塗装剥げたことないです!
たしかカラーによって剥げるやつと剥げないやつがあるって聞いたような🤔
(テーブルしかアルコールで拭いたことなくて、参考にならないかもですが…!)
ぴすけ
ホワイト買おうと思ってたので教えていただきありがたいです😭💕
ありがとうございます🫶🏻
レモチェアにしようと思います🪑✨