※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーチェアとしてサイベックスのクリック&フォールドとレモチェアのどちらを選ぶべきか悩んでいます。レモチェアの塗装剥げについても気になっています。

ベビーチェアで悩んでいます!
サイベックスのクリック&フォールドかレモチェアで悩んでいるのですが皆さんならどちらにしますか?

後、レモチェアの塗装剥げるのが気になるのですが、
サンドホワイトにすれば気にならないですかね🧐、、、

コメント

ゆき

レモチェア使ってますが、塗装剥げたことないです🥹
サンドホワイトですが、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    実際に使われている方からの情報助かります🙏🏻
    ちなみに使用期間はどれくらいですか?不便に感じている事があれば教えていただきたいです🙇🏻‍♂️

• 6時間前
  • ゆき

ゆき

1年以上使ってます!
    他のものを使うことがないのであまり比較はできませんが、足の板部分を簡単に高さを変えられるのは便利だなあと思ってます。
    大きくなって肩ベルト股ベルトが必要なくなったので外したのですが、それらを取り外すのがやりにくかったくらいかな、と思います🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年以上使われていて剥げないんですね!使い方によるんですかね🧐

足の高さ私も魅力的だと思いました✨
    立とうとする時に下げると立ちづらくなる?と聞いてそれも良いなと!

長い間ベルト使う物かと思っていましたがそうでもないんですね😊掃除しづらいと見た事があるので気になっていました!
    色々と教えて下さりありがとうございます🙇🏻‍♂️

• 6時間前