子育て・グッズ ベビーチェアとしてサイベックスのクリック&フォールドとレモチェアのどちらを選ぶべきか悩んでいます。レモチェアの塗装剥げについても気になっています。 ベビーチェアで悩んでいます! サイベックスのクリック&フォールドかレモチェアで悩んでいるのですが皆さんならどちらにしますか? 後、レモチェアの塗装剥げるのが気になるのですが、 サンドホワイトにすれば気にならないですかね🧐、、、 最終更新:8時間前 お気に入り サイベックス ベビーチェア はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆき レモチェア使ってますが、塗装剥げたことないです🥹 サンドホワイトですが、、! 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実際に使われている方からの情報助かります🙏🏻 ちなみに使用期間はどれくらいですか?不便に感じている事があれば教えていただきたいです🙇🏻♂️ 8時間前 ゆき 1年以上使ってます! 他のものを使うことがないのであまり比較はできませんが、足の板部分を簡単に高さを変えられるのは便利だなあと思ってます。 大きくなって肩ベルト股ベルトが必要なくなったので外したのですが、それらを取り外すのがやりにくかったくらいかな、と思います🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 1年以上使われていて剥げないんですね!使い方によるんですかね🧐 足の高さ私も魅力的だと思いました✨ 立とうとする時に下げると立ちづらくなる?と聞いてそれも良いなと! 長い間ベルト使う物かと思っていましたがそうでもないんですね😊掃除しづらいと見た事があるので気になっていました! 色々と教えて下さりありがとうございます🙇🏻♂️ 8時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実際に使われている方からの情報助かります🙏🏻
ちなみに使用期間はどれくらいですか?不便に感じている事があれば教えていただきたいです🙇🏻♂️
ゆき
1年以上使ってます!
他のものを使うことがないのであまり比較はできませんが、足の板部分を簡単に高さを変えられるのは便利だなあと思ってます。
大きくなって肩ベルト股ベルトが必要なくなったので外したのですが、それらを取り外すのがやりにくかったくらいかな、と思います🤔
はじめてのママリ🔰
1年以上使われていて剥げないんですね!使い方によるんですかね🧐
足の高さ私も魅力的だと思いました✨
立とうとする時に下げると立ちづらくなる?と聞いてそれも良いなと!
長い間ベルト使う物かと思っていましたがそうでもないんですね😊掃除しづらいと見た事があるので気になっていました!
色々と教えて下さりありがとうございます🙇🏻♂️