らるる
無理かどうかはわからないです😂
衛生面がしっかりしてるのは日本のみ!って感じかもですね(笑)
どんな旅行をしたいのか、予算は?などによって国内も全然変わってくるかとおもいますよ😌

はじめてのママリ🔰
海外に衛生面は求めるものではないですね🤔日本がしっかりしているだけです!3泊4日なら時差ない国、近場なら全然いけますよ🤔台湾も屋台は確かに気になりますがホテルは日本と変わらないし、その条件なら台湾ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
出発場所によるので台湾ならだいたい乗り継ぎいらない、グアムは近いし比較的綺麗でいいなと思います
- 2時間前

マッシュ
グアムなら行けますよー☺️
アジア圏より衛生面はマシだと思います🤔
国内だと3泊あればだいたいどこも行けるかと思いますが、出発がどこかにもよるかと。
関東からなら沖縄もいいですし北海道も3泊あれば場所絞って行けますし😊

ママリ
グアムとかなら全然日数的には行けると思います🙌
台湾はアジア圏の中ではまぁまぁ綺麗な方かな?という印象でしたが、日本以上に衛生面が整ってる国はないと思います😂
国内だと時期とかにもよるかなと思います!

ママん
韓国とか近くて楽ですよね!
辛いものだけ気をつければお腹壊しません😂
台湾ディズニーも空いててグリーティングできて楽しかったです!お腹も特に壊しませんでしたー!
国内なら沖縄か宮古島でのんびりかー
北海道で美味しいお魚かー
国内どこが楽しいんですかねー?行った事ない県を制覇してみたい気持ちはありますね〜😂
私温泉饅頭がすごく好きでー
全国の温泉饅頭制覇が最近の夢です☺️
何か探し物求めて行っても楽しいかもですね💖
コメント