電動鼻吸い機オススメありますか?子供2人RSに罹りました鼻吸い機持って…
電動鼻吸い機オススメありますか?
子供2人RSに罹りました
鼻吸い機持ってなくて…
でも吸ってあげたほうが良いと言われ🥺
やはり手動よりも、電動ですよねっ
西松屋 アカチャンホンポ バースデー
ツルハドラッグ ドラッグトップス クスリのアオキ ウエルシア マツモトキヨシ
⬆️車で10分以内にある、鼻吸い機ありそう?な店舗です
今日旦那帰宅後買い物に出る予定なのでその時に買いに行けたらと思っています🥺
たくさんコメントお待ちしております🙇♀️💦
- ぴーちゃん(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)

星
アカチャンホンポで
シュボット?かメルシーポットが1番かなと!
うちはメルシーポットです

くろーばー
西松屋は恐らく電動は売ってないです🤔
書いてある店舗で、うちの近くで見たことあるのアカチャンホンポだけです。ツルハ、ドラッグトップス、クスリのアオキは近くになく、ウエルシアはあるけど遠いので行ったことないですが💦
オススメは、
お手入れ重視ならシュポット、吸引力ならメルシーポット(ノズルは別売のボンジュール)です。
3人目で買ったシュポットは音が小さめで、お手入れも楽チンです👍
チューブ洗わなくて良いっていうのが衛生的で好きです。
ただ、付属のノズル使って吸っても奥の方に溜まったやつとかは出てこず…
1人目の時に買った旧型のメルシーポット(ボンジュールで)使ったら、めちゃくちゃ出てきました。
ただ低音でうるさいのと、シュポットに比べて洗うものが大きくて多いので面倒です😵
シュポットにボンジュール付けられるって噂も聞きましたが、試してないので本当か分からず…
コメント