※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぐり
子育て・グッズ

ノースリーブのロンパースは1枚で着せることが基本ですか?暑い日はこの1枚で大丈夫でしょうか?

こういう袖に飾りのあるようなノースリーブのロンパースは、基本1枚で着させるんですか??
上から何か着させるのでしょうか💦
また、今の時期、暑い日はこのタイプ1枚で大丈夫でしょうか?

コメント

necoQ

うちはこれ1枚で着せてますよ。デザイン性が高いと、そのまま着せてもいいのかなと思います!

ひでみ

家の中ではこれ1枚でもいいけど、外に出るなら、この上に半そでの服を着せます。

が、ハイハイする時期だと膝が擦れて赤くなるので、ズボンなり履かせた方がいいですよ。

宮田くん

袖にフリルがついてるので、夏はこのままでもいいんじゃないですか✨??
下はブルマとか合わせると可愛いと思います!

トト

暑い日は1枚で大丈夫ですよ。肌寒い時は、その下にノースリーブのボディー肌着
あとは、ブルマやレッグウォーマーで調整するといいと思います。

mami26

私だったらキャミソールタイプの肌着とレッグウォーマーですかね👍
外に出るなら羽織るものを着せていきます👍