※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の布団について西松屋の7点セットのお布団ってどうですか?バース…

保育園の布団について

西松屋の7点セットのお布団ってどうですか?
バースデイのものと迷っているのですが、大差ないですか?
内容同じなのにお値段が2000円ほど違うので迷ってます。

コメント

ママリ

最近西松屋の7点セット買いましたが、マットレスもしっかりしてていいと思います!バースデイは買ってないので比較できないですが、、、ただ柄はバースデイの方が可愛いなぁて思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柄はバースデイの方が豊富ですよね!質はどうなんだろ?と思ってましたが、しっかりしていると聞き安心しました✨ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

敷布団カバーはちょっとペラいか、、、?で感じです!破けはしなさそうですが、薄めです。

• 1時間前
佐々木

西松屋のお布団を買って4年目、保育園から幼稚園まで今も使ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年使えるんですね😊お値段以上ですね!参考になります✨ありがとうございます!

• 1時間前
はるママ

バースデイはデザイン重視かなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに質は西松屋と大差ないですかね?
    西松屋のお洋服はトレーナーなど毛玉がすぐできるのでお布団大丈夫かなと勝手な心配してました😅

• 1時間前