コメント
みきはな
ラッキーテストを使ってました^o^
陽性は終了線より濃い線でしたか?私はずっと終了線より薄めの線が続いていつが排卵なのか?と思っていましたが、かなり濃くなった時が陽性だったようでその時にタイミングとって授かれましたよ❣️
みきはな
ラッキーテストを使ってました^o^
陽性は終了線より濃い線でしたか?私はずっと終了線より薄めの線が続いていつが排卵なのか?と思っていましたが、かなり濃くなった時が陽性だったようでその時にタイミングとって授かれましたよ❣️
「排卵」に関する質問
足元が冷えます!いい冷え対策ってありますか? 妊活中28歳です。去年の夏から妊活してますが最近排卵してないことがわかりました。去年も妊活頑張ってましたが、上手くいかなかったのは体質に加えて、ストレスと冷えじ…
クロミッド服用で卵胞12mmの時に+hmg150注射しました。4日後に病院に行ったところ、排卵しちゃってるねと言われました。18〜20mmで排卵すると調べていたので、早くても3日後に18mmになって排卵だと予測してました。hmg注…
多嚢胞性卵巣症候群ぎみ、周期長めの成長ゆっくりでレトロゾールを処方してもらいました。 服用して初の周期で少し期待していたのですが生理から12日目で両卵巣つぶつぶ、どっちからか推測つかず内膜も6.6mmとまだまだで…
妊活人気の質問ランキング
ak*
コメントありがとうございます(^^)
陽性だと思われるときの線は終了線とほぼ同じくらいの濃さでした!
2回目の検査には少し早いのですが、先程検査したところ終了線より濃いのでこちらが本当の陽性なのかなって思います(;•̀ω•́)
前回の陽性だと思われる検査の後、薄い線が続いたのでてっきり排卵したのかなって思ってしまいました💦
教えていただきありがとうございます😊💕