お金・保険 楽天スパセ、楽天ポイントで払ったら貰えるポイントが減るというのはど… 楽天スパセ、楽天ポイントで払ったら貰えるポイントが減るというのはどういうことでしょうか?💦 インスタで3名ほど書いてる方がいたのですが… ググッてもポイント払いで大丈夫と書いてあるので、どちらが正しいか分かりません💦 詳しい方教えてください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 インスタ 楽天 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント ママリ 楽天カード利用でポイントアップとか5.0の日とかカード絡みのものはポイント払いではつかないはずですよ~。(ポイントアップの上限が「楽天カード決済」のため) 通常ポイントならつくはずです👌 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント