子育て・グッズ 一歳半くらいから後追いが始まったって方いますか? 一歳半くらいから後追いが始まったって方いますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 後追い はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント りん うちは1歳7ヶ月ぐらいから後追い始めました🙋♀️ 3月4日 はじめてのママリ それまではなかったですか?? 後追いのような癇癪のようなものが始まって自我がでてきたのかなと思ったのですが笑 お子様はいつ頃まで後追いありましたか?🥹 3月4日 りん 後追いっていうような後追いはしてなかったですね! うちは1歳半から1ヶ月だけ保育園に預けたら退園したら急に始めた感じでした🤣 ちなみに今もトイレは開けっ放しでしててトイレまで何回か来たりするから3歳の今もあると言えばあるような、、、笑 3月4日
はじめてのママリ
それまではなかったですか??
後追いのような癇癪のようなものが始まって自我がでてきたのかなと思ったのですが笑
お子様はいつ頃まで後追いありましたか?🥹
りん
後追いっていうような後追いはしてなかったですね!
うちは1歳半から1ヶ月だけ保育園に預けたら退園したら急に始めた感じでした🤣
ちなみに今もトイレは開けっ放しでしててトイレまで何回か来たりするから3歳の今もあると言えばあるような、、、笑