コメント

りん
うちは1歳7ヶ月ぐらいから後追い始めました🙋♀️
りん
うちは1歳7ヶ月ぐらいから後追い始めました🙋♀️
「後追い」に関する質問
後追いってこんな感じですか、、? 9ヶ月の子がいます 絶賛後追い期間でしんどいです、、 前までは割と1人遊びしててたまに思い出して泣いて呼ばれるって感じでした けど今はちょっと家事してると追いかけてきて 泣きま…
9ヶ月赤ちゃん人見知りがありません。 初めましての人のことをじーっと見ては、ニコニコ自分から寄っていきます。自閉症の子は人に興味がないか過剰に興味を示すとみました。うちの子は後者な気がしますがとても心配です🥲…
モヤモヤを聞いてください😞 1歳8ヶ月の息子がまだ喋りません。 たまに会う実母から、直接は言いませんが発達を気にしていることが伝わってきます。 先日1ヶ月ぶりに会った時に、いまどのくらいお話するの?と聞いてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それまではなかったですか??
後追いのような癇癪のようなものが始まって自我がでてきたのかなと思ったのですが笑
お子様はいつ頃まで後追いありましたか?🥹
りん
後追いっていうような後追いはしてなかったですね!
うちは1歳半から1ヶ月だけ保育園に預けたら退園したら急に始めた感じでした🤣
ちなみに今もトイレは開けっ放しでしててトイレまで何回か来たりするから3歳の今もあると言えばあるような、、、笑