子育て・グッズ ネイルチップを使ってます。マニキュアじゃないからと3歳の子どもが隣… ネイルチップを使ってます。 マニキュアじゃないからと3歳の子どもが隣にいる(YouTube見てる時)のにネイルチップ用の接着剤を今まで5回ほど使用してました。。 害がありますか? 最終更新:3月4日 お気に入り ネイル 3歳 マニキュア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないと思います💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 接着剤は害があると描いてあります😭😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 人体に影響がない物を販売してるのでよほど変な国からのを買わない限り全く問題ないですよ💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 一応、日本語のネイルグルーを買いましたが接着剤の匂いがします。 考えすぎですかね?😰😰 3月4日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ考えすぎです! 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
接着剤は害があると描いてあります😭😭
はじめてのママリ🔰
人体に影響がない物を販売してるのでよほど変な国からのを買わない限り全く問題ないですよ💦
はじめてのママリ🔰
一応、日本語のネイルグルーを買いましたが接着剤の匂いがします。
考えすぎですかね?😰😰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ考えすぎです!