その他の疑問 コストコの退会手続きについて教えてください。退会日当日に買い物は可能でしょうか。 コストコに詳しい方いますか? 昨年、エグゼクティブ会員に勧められるまま加入しましたが、半年に1回程しか行かず、後悔しています。 そもそもコストコ自体あまり行かなくなったので、これを機に退会したいのですが、退会の手順等ありますか? 退会する日に、買い物を済ませてから退会とか出来るのでしょうか? どうせ赴くなら、買い物したいですよね🤣 最終更新:3月4日 お気に入り 体 買い物 コストコ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 買い物したあと退会できます! リワードが2月についてると思いますので、それ使って会計したあとカウンターで解約できますよ✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 買い物した後でも大丈夫なんですね😳✨ リワードも使ってからとか、ちょっと罪悪感がありますが🫣せっかくなので♪♪ 教えて頂き、ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買い物した後でも大丈夫なんですね😳✨
リワードも使ってからとか、ちょっと罪悪感がありますが🫣せっかくなので♪♪
教えて頂き、ありがとうございます!