コメント

きら
確定申告の用紙ですか?
今は税務署から用紙が送られてこないので、紙で申告書を出したいなら自分で税務署に取りに行くか、e-Taxという電子申告で手続きするしかないです。
銀行に審査のために出すのは、確定申告書の控だと思いますので、まず申告をしないと控は手に入りません。
きら
確定申告の用紙ですか?
今は税務署から用紙が送られてこないので、紙で申告書を出したいなら自分で税務署に取りに行くか、e-Taxという電子申告で手続きするしかないです。
銀行に審査のために出すのは、確定申告書の控だと思いますので、まず申告をしないと控は手に入りません。
「住まい」に関する質問
15坪、3階建で注文住宅予定です。 間取りについて、これいいよ!とかなんでもいいので教えてください! アイランドキッチンに憧れがありその場合はLDKを広くしないといけない。でも、水回りは全部2階に持ってきたいきも…
新築の賃貸に引っ越して3ヶ月、上の階の足音が朝8時から夜0時半まで本当にうるさくて頭痛に悩まされています。 なるべく家にいる時間を減らしたりしていますが雨の日など限界があり、幻聴などして、ノイローゼになりそう…
キッチンに窓あり窓なしどちらですか?🤔 この写真の黄色い丸の部分に小さい窓ついてるものを提案されてますが皆さんは付けますか?付けないですか? ちなみに北側の方に横長の窓を隣の人と目線合わない高さにつける予定…
住まい人気の質問ランキング
むう
控えは申告してどのくらいで貰えますか?
きら
紙で申告書を出すなら、複写の用紙になっていて1枚目が提出用、2枚目が控用です。
e-Taxの時は、申告書を送信した時に控が保存出来る画面があるので、それをスマホに保存したりプリンタに飛ばして印刷できます。
いずれにせよ、申告書の完成と同時に手に入ります。