コメント
ママリ
①20畳
②ダイキン
③リビングのテレビ台の横
④特にしてない
1歳8ヶ月の子がいますが今の所特に触ったりしてないのでそのまま置いてます。コンセントだけカバーつけてます。
⑤うちは1台だけじゃ加湿が足りないです🥲
ママリ
①20畳
②ダイキン
③リビングのテレビ台の横
④特にしてない
1歳8ヶ月の子がいますが今の所特に触ったりしてないのでそのまま置いてます。コンセントだけカバーつけてます。
⑤うちは1台だけじゃ加湿が足りないです🥲
「住まい」に関する質問
建売でカップボードが付いていないのですが、LIXILなどメーカー品を工事で付けるか、置くタイプのカップボードにするか悩んでます😭 カップボードが付いてなかった方、どんなものを付けましたか? メーカー品だと工事込…
マンションの修繕積立金が高すぎます。 築20年、購入して10年です。 購入した時は2万弱でした。 今は4万弱取られてます。 そんなマンション聞いたことないんですけど😓 たぶん、管理会社の修繕計画が杜撰で足りないとな…
皆さんに相談です。 この状態どう思いますか??倉庫があるのが我が家です。 最近カラス被害が凄くて家の駐車場に糞が落ちています。電柱にカラスよけを置いたり対策してもらいましたがわずかな電線にとまって変わらず…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
テレビ台の横に床に直置きという感じですか?
差し支えなければ換気は1種、3種のどちらか教えていただけますか?
ママリ
横に床に直置きで、換気は3種です!