お仕事 スーパーで働かれてる方って学校からの緊急連絡先はお店の番号伝えてますか? スーパーで働かれてる方って学校からの緊急連絡先はお店の番号伝えてますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 学校 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🐹 前働いてた時ですが 1.母親携帯 2.会社(スーパー)の番号にしてましたよ😶 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 仕事中はいつでも携帯に出られる環境でしたか? 携帯持ち込める職場で働くのが初めてなので、もし仕事中に携帯が鳴って気づかなかったらどうしようと不安で💦 3月4日 🐹 ズボンかエプロンのポケットに入れてたので暇な時は気づけました!忙しい時は全然ですね😭 1.2回携帯に電話して出なかったら会社に電話してくださいでいいと思います! 私もそう保育園に伝えてたと思います😶😶 3月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり気づかないときありますよね💦 携帯にかけて出なかったら職場にと伝えようと思います😊 ありがとうございました❣️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
仕事中はいつでも携帯に出られる環境でしたか?
携帯持ち込める職場で働くのが初めてなので、もし仕事中に携帯が鳴って気づかなかったらどうしようと不安で💦
🐹
ズボンかエプロンのポケットに入れてたので暇な時は気づけました!忙しい時は全然ですね😭
1.2回携帯に電話して出なかったら会社に電話してくださいでいいと思います!
私もそう保育園に伝えてたと思います😶😶
はじめてのママリ🔰
やっぱり気づかないときありますよね💦
携帯にかけて出なかったら職場にと伝えようと思います😊
ありがとうございました❣️