コメント
退会ユーザー
前働いてた時ですが
1.母親携帯
2.会社(スーパー)の番号にしてましたよ😶
退会ユーザー
前働いてた時ですが
1.母親携帯
2.会社(スーパー)の番号にしてましたよ😶
「お仕事」に関する質問
有給使いたい人と、使わない人 私は有給使いたい派です。プライベートや、子供の行事、自分の学校の予定があるからです。ましてや、有給が流れるなんて絶対嫌です😓学校の日を有給にしないと、仕事学校で何連勤?!みたい…
コンビニのパートって覚えることめちゃくちゃ多そうなのですが、実際どうなんでしょう?🏪 うちの近所のコンビニは高校生とか外国人の店員さんとかおばあちゃんとかおじいちゃんみたいなかなり年配の方も働いています。 …
産後すぐ仕事に復帰した方いますか? 夫の仕事は激務で、朝6時半には家を出て深夜に帰宅しています。 休日出勤も月に何度かあります。 昇進して9月から帰りが早くなるor朝遅く出れると言う話でしたが、以前と変わらない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
仕事中はいつでも携帯に出られる環境でしたか?
携帯持ち込める職場で働くのが初めてなので、もし仕事中に携帯が鳴って気づかなかったらどうしようと不安で💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり気づかないときありますよね💦
携帯にかけて出なかったら職場にと伝えようと思います😊
ありがとうございました❣️
退会ユーザー
ズボンかエプロンのポケットに入れてたので暇な時は気づけました!忙しい時は全然ですね😭
1.2回携帯に電話して出なかったら会社に電話してくださいでいいと思います!
私もそう保育園に伝えてたと思います😶😶