※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
krm0201
お仕事

沖縄のトランスコスモスでパートの面接を受ける予定ですが、定時で帰れるか、主婦に向いているか教えてください。

沖縄のトランスコスモスで働いてる方コメント下さい☺︎
パートで面接受けるんですがちゃんと定時で帰らせてくれたりしますか? 主婦にあってますかね?私が受けるのは電話対応なしのメール業務なのですが、、緊張です!

コメント

はじめてのママリ🔰

トランス・コスモスで働いてました!わたしの部署は電話業務ですが、定時でほぼほぼ帰れましたよ!わたしが働いてる部署は子持ちに優しい部署で突然のお休みや早退すぐ対応してくれて助かってました!

• krm0201

krm0201

回答ありがとうございます!そうなのですね。部署によって違うかと思いますが聞けてよかったです☺️ パートの面接って面談、相談のような感じですか?筆記試験とかありますかね?

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしのときは面接は筆記とかもなく、面談みたいな感じで人も少なかったらしく即採用になりましたよ😂トランス・コスモスじたい、色んな事業所が入ってるので他はどうかわからないですが😭

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます☺️

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません💦
いまトランスコスモスで気になる求人があって面接を受けようか悩んでいるのですが、現在そちらのほうで働いていますでしょうか??

• krm0201

krm0201

トランスコスモスの二つの部署の面接受けてどちらも落ちたので働いてないです、、🤣 未経験okとか言っていたけど私はPCスキルが無く、結構スピードを求められたのと駐車場有りと書かれてたのに車通勤はできないと言われたので色々言ってしまったのが原因かな、、 

• 4月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😳車通勤無理なんですね🥲事務未経験で気になっていたのですが結構条件厳しいですね💦私も面接いろいろ受けてるのですがどこも落ちてて、子持ち就職活動の難しさにぶち当たってたところだったのでとても参考になりました🥹お返事ありがとうございます🍀

• 4月2日