コメント

はじめてのママリ🔰
断乳して72時間で絞り切るのを知りませんでした💦
うちも断乳したくて7ヶ月くらいから徐々にミルクにしていって
今は夜間授乳だけミルク作るのしんどくて母乳を1回あげてます💦
ほとんど張らなくなってきたので、このまま2日に1回とかどんどん回数減らして行って9ヶ月にはパタリと辞めてみようかな?という感じです!
はじめてのママリ🔰
断乳して72時間で絞り切るのを知りませんでした💦
うちも断乳したくて7ヶ月くらいから徐々にミルクにしていって
今は夜間授乳だけミルク作るのしんどくて母乳を1回あげてます💦
ほとんど張らなくなってきたので、このまま2日に1回とかどんどん回数減らして行って9ヶ月にはパタリと辞めてみようかな?という感じです!
「授乳回数」に関する質問
卒乳かな…🥹(呟きです) 1歳1ヶ月がいます。 元々最近授乳回数は2回でしたが、土曜日からが風邪気味で発熱、鼻水、鼻詰まりが始まったあたりから授乳が1回になりました。多分鼻詰まりで苦しくて飲むのも大変だったのかな…
混合からミルクへの移行について 授乳回数6回、ミルクよりの混合です。 明日娘の1ヶ月検診が終わったら 完みへ移行したいと考えています。 そんなに母乳量は多くないと思うのですが 乳腺炎にならないように移行するに…
生後1ヶ月 授乳回数について 生後1ヶ月半で完母で1日の授乳回数が5〜6回って少ないのでしょうか。また母乳量は減りましたか?同じような方いらっしゃれば教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まゆ
返信ありがとうございます!
けっこう書いてあったんですけど、自分で絞りきるの難しそうだなと思って🥲
夜間はミルクより母乳が楽ですよね💦
私も張りが減ってきそうだったらこのまま止めてみようと思います!
どのくらい張るのか恐ろしいですが😂