コメント

ままり
マーアンドミーとメリット使ってます!
どちらもリンスインです。
長女は髪が長かったのでその頃からトリートメント使ってましたが、次女はまだそんなに長くないので使ってないです☺️
めんどくさい時は大人と同じシャンプー使うこともあります🙆♀️
ままり
マーアンドミーとメリット使ってます!
どちらもリンスインです。
長女は髪が長かったのでその頃からトリートメント使ってましたが、次女はまだそんなに長くないので使ってないです☺️
めんどくさい時は大人と同じシャンプー使うこともあります🙆♀️
「女の子」に関する質問
もうすぐ2歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。 活発な女の子です。 家にはおままごとキッチン ブロック、はじめて図鑑1000、ビジーカーがあります。 なにかおすすめ教えてください😭
今日、卒園アルバムの写真撮影でした。 私服で登園、セレモニー服を持参し、先生たちが撮影時に着せてくれて撮影すると言われていました。 昨日担任の先生に「コサージュはつけますか?」ときいたら無しでと言われました…
小学生、連絡先知らないママのお宅に遊びに行かせるのはみなさんOKですか? 今小2ですが、家にくるのは連絡先知ってる子がいいです。 でもこちらで質問はしたら小学生になったら子供で約束してくるから親のやりとりはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
リンスイン良いですね😍娘も髪が伸びてきたので、リンス気になっていたので!
マーアンドミーのはこちらでしょうか?
しっとりしますか?