妊娠・出産 エコー写真あります。性別を聞いたところ今のところは女の子と言われま… エコー写真あります。性別を聞いたところ今のところは女の子と言われましたが、この方向に足の向きで、股は黄色の丸のところです。1人目が男の子で明らかに突起物などがついていたので、女の子に見えるのですが、この場合でも男の子の場合もあるって事ありますか?🥲 できれば女の子希望なのでこのまま本当に女の子なら嬉しいです 最終更新:3時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 女の子のお股だと思いました。 うちの2.3人目の子はもっと🐘っぽくて最後まで疑ってましたが女の子でした😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント