その他の疑問 大分市で14センチのキティちゃんの上履きを刺繍で売っている場所はありますか。 大分市でキティちゃんの上履きを売っているところはどこでしょうか? 14センチがほしいです。 できればプリントではなく、刺繍だと嬉しいですが、どちらでも大丈夫です🙇♀️ 教えてください。 よろしくお願い申し上げます。 最終更新:3月6日 お気に入り 1 夫 大分市 上履き ひーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 かなり前になりますが、森町のカガシヤでキティちゃんのプリントの上靴を購入した事があります☺️✨️ 今はわからないですが、参考になれば幸いです😊 3月5日 ひーちゃん ありがとうございます!靴屋さんの方があったりするかもですね!! ドライブついでに見に行ってみます✨ 3月6日 はじめてのママリ🔰 私が購入した時は白色と紺色のキティちゃんがありましたよ😊✨️ まだあるといいのですが😌✨️ 3月6日 ひーちゃん ありがとうございます!! 行ってみます✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
ありがとうございます!靴屋さんの方があったりするかもですね!!
ドライブついでに見に行ってみます✨
はじめてのママリ🔰
私が購入した時は白色と紺色のキティちゃんがありましたよ😊✨️
まだあるといいのですが😌✨️
ひーちゃん
ありがとうございます!!
行ってみます✨