コメント

ぷにか
小松菜ハンバーグとかバクバク食べてくれます😊🩷

はじめてのママリ🔰
ひじきの煮物とかぶりの塩焼きを鉄分目的で出してますがよく食べます😊
あとは朝に、きな粉まぶしたきな粉パンよく出します。きな粉も鉄分豊富なので。
あとは、定番は納豆ですかね〜!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ぶり、きな粉に鉄分たっぷりなの知らなかったです🥹
作ってみます✨- 3月7日
ぷにか
小松菜ハンバーグとかバクバク食べてくれます😊🩷
はじめてのママリ🔰
ひじきの煮物とかぶりの塩焼きを鉄分目的で出してますがよく食べます😊
あとは朝に、きな粉まぶしたきな粉パンよく出します。きな粉も鉄分豊富なので。
あとは、定番は納豆ですかね〜!
はじめてのママリ🔰
ぶり、きな粉に鉄分たっぷりなの知らなかったです🥹
作ってみます✨
「1歳5ヶ月」に関する質問
今1歳5ヶ月の男児を育てていますが、食事中に立つ、物を投げるのっていつ終わりますか😭 いつ頃から座って食べるって事を理解するんでしょうか…… 物を投げるのもいつか落ち着くんでしょうか…… 保育園では立つ事なくしっか…
一歳半です👶(もうすぐ1歳7ヶ月) 友人にはあまり喋らないねと言われました😂 その子の子供は1歳5ヶ月で1-10を数えてました。 月齢が少し離れている場合もありますが 周りの友人の子は早めだなと思うことが多いです。 今…
2歳2ヶ月のわが子、発達が遅れており心配です。 1歳11ヶ月で発達検査を受けた所、全領域1歳5ヶ月相当(発達指数72)という結果でした。 先日2歳2ヶ月になりましたが、現在も2語分が出ておらず、検査時も言語・社会領域が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作ってみます✨