はじめてのママリ🔰
小松菜ハンバーグとかバクバク食べてくれます😊🩷

はじめてのママリ🔰
ひじきの煮物とかぶりの塩焼きを鉄分目的で出してますがよく食べます😊
あとは朝に、きな粉まぶしたきな粉パンよく出します。きな粉も鉄分豊富なので。
あとは、定番は納豆ですかね〜!
はじめてのママリ🔰
小松菜ハンバーグとかバクバク食べてくれます😊🩷
はじめてのママリ🔰
ひじきの煮物とかぶりの塩焼きを鉄分目的で出してますがよく食べます😊
あとは朝に、きな粉まぶしたきな粉パンよく出します。きな粉も鉄分豊富なので。
あとは、定番は納豆ですかね〜!
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳児の外出ってこんなに大変なんですかね😭 自我が芽生えてきてるのは分かりますが、気に入らないとギャーっと癇癪を起こします。抱っこも嫌がり歩かせろ!と暴れまくるので、ゆっくりと買い物も出来ません😭😭 周りを見れ…
1歳5ヶ月で発語なし歩行はたまに10歩くらいでめったに歩かないです。 発語?はマママ、パパ、まんまで最近テレビで男の人見るとみんな指差してパパと言うので発語とは言わないですよね? 言葉の理解は出来ていてママどこ…
【離乳食完了期〜幼児食の外食】 皆さん1歳半前の外食ってどれくらい気にされますか?? 1歳5ヶ月に3泊してディズニーに行きますが、食事をどうしようか悩んでいます。 卵黄だけアレルギーがあるので、それさえ気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント