お仕事 パート勤務しようとしています。130万の扶養の範囲内と考えていましたが… パート勤務しようとしています。 130万の扶養の範囲内と考えていましたが、将来の年金を考えると扶養からはずれた方が得なんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 パート 扶養 年金 あー(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 将来のことを考えたら、、扶養内パートは不安ですよね😭 ただ自分が貰う頃にはいくらになっているのか、、と扶養内パートのママたちと話してます😂 3時間前 あー そうなんですよね💦 はっきりせず悩んでます🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですよね💦
はっきりせず悩んでます🤣