コメント

ママリ
将来のことを考えたら、、扶養内パートは不安ですよね😭
ただ自分が貰う頃にはいくらになっているのか、、と扶養内パートのママたちと話してます😂
ママリ
将来のことを考えたら、、扶養内パートは不安ですよね😭
ただ自分が貰う頃にはいくらになっているのか、、と扶養内パートのママたちと話してます😂
「パート」に関する質問
7月からパートで働き始めました! 職場の人たちを見てみると、私(33)と同世代の人は少なく、40代以上か、30代以下の人ばっかりです。 常に一緒に働いてる方は最初は同じくらいかなぁと思って敬語で喋っていて、4つ下だっ…
インターの小学校ってかなりお金かかりますよね💦? 年収1000万円程度じゃ子供2~3人をインターなんて無理ですよね…? 夫が同じ会社のママさんとたまにお話しするんですが、子供をインターの小学校に入れたいと話している…
旦那と話して家は買わず賃貸で!となっていたのですが、最近旦那が家を買おうかと言い出しました。 私は以下の理由で賃貸がいいと思ってます ・いつでも引っ越せる ・固定資産税、修繕費がかからない ・家賃補助が出る …
お仕事人気の質問ランキング
あー
そうなんですよね💦
はっきりせず悩んでます🤣