サプリ・健康 妊娠中にRSウイルスに感染しました😭大人は軽症で済むとのことなのに、熱… 妊娠中にRSウイルスに感染しました😭 大人は軽症で済むとのことなのに、 熱、鼻、咳、頭痛に1週間近く悩まされています。 娘がRSになったので、時期的にもRSだろうと判断されたのですが、 本当にRSが不安になってきました。 同じような症状があった方いらっしゃいませんか? 頭痛が1番辛いのですが、どのくらい続くのでしょうか😭😭😭 最終更新:3月4日 お気に入り 症状 妊娠中 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 1歳9ヶ月) コメント 🤍 RSうつり肺炎になりましたが 咳が1番長引きました😥 咳以外完全に治るには2週間とかかかったと思います🥲 3月4日 はじめてのママリ🔰 2週間😭 長いですね、、あと1週間頑張ります😭😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間😭
長いですね、、あと1週間頑張ります😭😭