※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

【コロナと、3歳くらいの子の隔離】主人とは隔離しようと思うのですが。…

【コロナと、3歳くらいの子の隔離】
お子さんがコロナでお世話して感染されなかった方、どのように対策されましたか?
私は妊娠してる可能性があるので気をつけたいのですが、お世話をするのは私しかおらず…

主人とは隔離しようと思うのですが。(主人まで体調崩したらいけないので。。)

娘が日曜日の夜から発熱で今は下がってきてるのですが、コロナでした…
すでに私は喉の痛みが出てるのですが、、花粉症と信じたい。。

コメント

ラティ

3人目妊娠中に子供がコロナになりましたが、特に何もしなかったです😅
幼いので隔離する訳にもいかず。
強いて言うならマスクと手洗いうがいぐらい?です。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます☺️
    コロナにはママは感染しませんでしたか?

• 3時間前
  • ラティ

ラティ

その時はならなかったですよ😄

• 3時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 16分前
うさこ

コロナもインフルも隔離してないです。両方、妊娠中に子供がかかりましたが、コロナは私もうつって、インフルは大丈夫でした!

ちなみに夫も隔離してません(笑)移らなかったですが、もう家族なので運任せです🤣

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに妊娠中のコロナ、お薬は何を飲まれましたか?

• 16分前