女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝てる時に足が痺れるのは何かの病気でしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
太っているお母さんってどう思いますか? 私は絶対太ったお母さんになりたくはないです。 産後ダイエット難しい…
先週の金曜日から頭痛がひどく、ロキソニンを飲んでも治りません。 ズキズキと脈打つように痛み、頭を動かすとすごく痛いです。 元々頭痛持ちですがこんなに痛むことはなかったので、どこか悪いのかと不安に思っています…
ウイルス性のイボを液体窒素で取ろうと思います! どれくらい痛いですか?🥺
サプリ・健康人気の質問ランキング
大人の便についてなのですが… 先ほどお腹が痛くなりトイレに行くとオナラと共に下痢が出たよう…
中々治らなかったデリケートゾーンの痒み これをしたら治ったって方法あれば教えて下さい 頭が…
双極性障害の方いますか? 躁のときの症状や、躁になった時にどんな感じで気づきますか?
今日緑内障の視野検査を受けます。普段コンタクトを付けているのですが、病院に行く前から外し…
陰部(性器)ヘルペスって性交渉以外では移らないですか? 私がなってしまって夫としかしてない…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
コメント