女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
寝てる時に足が痺れるのは何かの病気でしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
6歳(小1)下前歯2本大人の歯ですが乳歯と同じ高さで止まる 上前歯1本は今日抜けました 歯医者からは、顎が小さく大人の歯が生え揃うスペースが足りないからと矯正を勧められました ただうちが転勤族のため(短くて1年後)年…
アデノ感染したら兄弟に感染するのはほぼ確定ですか?
心療内科通院中で 妊活をしたいと思っています 今170cm 97kgです 100kgいってしまい 減量中ですが、痩せては太っての繰り返しです 脂肪肝もあり妊活もあり 痩せたいです 32歳 35歳までにはどうにか 妊娠、出産したい!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
食生活見直した方、何摂りましたか? 健康診断のコレステロール高すぎて食生活見直すつもりです…
ブルで働いててダイエット頑張ってる人 どうやって、運動してるんですか?? 仕事かえって、家…
インビザラインの適応症例って実際少ないんですか?ネットのモニターや芸能人、スポーツ選手な…
生理の始まり方っていつも大体同じ感じですか? 急に違う始まり方することもありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
家の前でのボール遊びについて。 小学生の子がいます。 隣のお友だち(2学年下)が最近すごく遊…
コメント