※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

結婚祝い何貰ったら嬉しいですか?友人の結婚のお祝い、メインの物は希望…

結婚祝い何貰ったら嬉しいですか?友人の結婚のお祝い、メインの物は希望を教えてくれたのでフライパンセットを渡します!少し予算より安かったので3千円くらいで一緒に何か渡そうと思うんですが何がいいですか?😊

コメント

我ママママン‼️

地味に大判の今治ふわふわバスタオルとか貰えたら嬉しいです!!!!自分では買わないので😂笑

はじめてのママリ🔰

食器類が嬉しかったですが、
3000円だとなかなかペアで買えるものが限られますかね?
しっかりした作りの写真立てとかも良いと思います!

あみ

私なら、ケーキやお菓子の詰め合わせを一緒に持ってきます🧁‎🤍

はじめてのママリ🔰

キッチンつながりでちょっと変わった調味料やオリーブオイルとかどうでしょうか?
久世にあるしゃけしゃけめんたいとかご飯のおとも系のギフトとかも嬉しいです☺️

min

私はペアマグとか嬉しいです!
好みもあるかもしれませんが、わりとすぐ割ってしまったり来客の時使ったりも出来るので重宝します😊