保育園で貝類のアレルギーチェックをしてほしいと言われています。ホタ…
保育園で貝類のアレルギーチェックをしてほしいと言われています。
ホタテの貝柱をシチューに入れようかなと思っているのですが…ホタテがOKだったらあさりとかはあげなくていいですかね?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の子の園は貝類でもナッツ類でも
一つ一つ試さないとダメでした💦
ホタテが良くてもあさりで出ることもあるからと
全て試しました💦
保育園で貝類のアレルギーチェックをしてほしいと言われています。
ホタテの貝柱をシチューに入れようかなと思っているのですが…ホタテがOKだったらあさりとかはあげなくていいですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
私の子の園は貝類でもナッツ類でも
一つ一つ試さないとダメでした💦
ホタテが良くてもあさりで出ることもあるからと
全て試しました💦
「家事・料理」に関する質問
もうすぐ一歳なんですが皆さんどんな食事あげてますか?💦 うちは 朝:バナナミルクオートミール粥 昼:ベビーフードか、おかゆと野菜たっぷり煮と卵蒸し 夜:おかゆと野菜たっぷりスープにミンチ肉をプラス いつもこん…
一昨日買ったじゃがいも(メークイン)が触った時に若干柔らかい感じがしました。ブヨブヨとかではないですし、芽が出ているとかではないです💦 皮を剥いて切って、家にあった男爵芋も切ったのですがメークインの方が黄色っ…
離乳食について質問です。 野菜やお粥をバラバラで特に味付けもなくあげているのですが、いつ頃から料理らしいご飯にしたらいいのか悩んでいます。今のままでもほぼ毎回完食してくれるのですが、インスタなどでチキンライ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
アサリも食べさせたいと思います🥺
ありがとうございます!