※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家事・料理

コープのチルド商品が常温になってしまいました。捨てるしかないでしょうか。

コープ頼んでます。
月曜日配送なのですが昨日三連休で玄関先に配達来てたけど失念してしまいさっき気がつきました...
チルド商品があって触ったら常温になってました...

いつも働いてるので置き配なのですっかり忘れていました。
けど家にいたのにインターフォン鳴らしてくれてたら気がついていたのになって悲しいけど自分のせいだしもう諦めて捨てるしかないでしょうか?
一応、クーラーボックス入ってて夜までは冷たかったと思いますが夜から今日の夕方までは常温だったと思うのでもうダメですよね😭
ちなみにチルドのハンバーグで450円くらいなので諦めはつきます...

コメント

はじめてのママリ

まだまだ暑いですし諦めたほうが良いかと思います🙌

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

そうします😂
    なんでインターフォン押してくれなかったんだーと恨みます😓笑笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いつも押してくれてるならなんで?ってなりますよね💦こないだ買ったんですが100均に置き配OKインターホンならして下さいっていうドアに引っ掛けるタイプのものがあるんですがどうですかね?🥹

• 10時間前

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

探してみます!
    出られない時は置き配!って感じにしてもらうと良いかもですね🥹

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

両面あって、置き配OKチャイム不要ですってなってるのでその時々で効果あればいいのですが🙌🥹

• 10時間前

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ありがとうございます😊

• 10時間前
ままり

ハンバーグ残念でしたね😭

ただ、配送の方も置き配になってるのにインターホン鳴らして怒られる事もあるので許してあげてほしいです😭(赤ちゃん寝かしつけたのに起きてしまった😠💢など)

今回は諦めて棄てましょう!450円の為に食べてお腹壊して病院行く方が高くついてしまうと思うので!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

車がある時は鳴らしてくださいと頼んでるんですけどいつもの癖だったのかもしれませんし時々配達員さん違うしその時々だったのかもです🤣

• 10時間前
  • ままり

ままり

↑とは知らずにすみません🙏💦
    頼んであるならインターホン鳴らしてほしかったですね😭
    祝日だったから配達員さんもいつもと違う人だった可能性もありますね。

• 7時間前

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

全然気にしないでください😭
    祝日だったので別の方だった可能性高いですよね😢
    私の中で曜日が今日が月曜日と思い込んでて迎えの時間も間違えたりめっちゃバグりまくりの1日でした😂

• 7時間前
  • ままり

ままり

私も祝日明けの仕事だったので月曜日の気分でした😅
    祝日だと曜日感覚バグりますよねー。明日は水曜日、お互いお仕事頑張りましょう!

• 6時間前