※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカー迷いに迷ってリベルを購入することに決めました。使用され…

B型ベビーカー迷いに迷ってリベルを購入することに決めました。使用されている方、アドバイスください!

①シートライナーは純正品高いなと思っています。みなさん使っていますか?安い代用品があればありがたいです。ちなみにつけたまま畳みたいのでエアラブとかではなく薄い汚れ防止のシートが欲しいです。

②アンダーバッグとハンモックどちらがおすすめですか?

③持ち手にフックつけていますか?

④レインカバーも純正品か代用品悩んでいます。みなさんどちらを使っていますか?

コメント

はじめてのままり

シートライナー使ってないです 。
アンダーバッグもハンモックも使ってないです 。(後ろにもしも倒れたら危ないですし少しでもそのリスクがあるなら私はつけない派なので使用してないです)持ち手にフックは付けてます 。そこに荷物を掛けることはそんなにないですが 、少しだけコンビニで買い物したとか軽いものなら使っているぐらいです 。レインカバーは純正品の方がいいと思います 。