コメント

COCO
4時間だと飲食店のランチタイム、ホテルレストランのモーニング、皿洗い、民泊物件の清掃などでしょうか、、
勤務できる時間帯によると思いますが、短時間バイト難しいですよね🥹
COCO
4時間だと飲食店のランチタイム、ホテルレストランのモーニング、皿洗い、民泊物件の清掃などでしょうか、、
勤務できる時間帯によると思いますが、短時間バイト難しいですよね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
RSの8ヶ月の子供が、夜寝てから授乳拒否、お水も拒否で全然水分をとれていません。 脱水が心配です、、どうしてあげたら良いでしょうか? 最後21時半に授乳して寝てから、呼吸も早く咳もしていたりで何度も起きてますが何…
最近本当に悩んでます 現在6ヶ月でずり這いを最近するようになってから 夜寝返りして頭を上げて起きてくるようになりました。 まだ一回も夜通しで寝たことはないのですが、 夜覚醒してから抱っこで寝かしつけて置くとすぐ…
毎日イライラで虐待してしまいそう。生後7ヶ月の娘が寝るのが下手になりました。 普通どんどん寝るのが上手になるんですよね? 7か月に入ってから毎日、21時からずっと眠り釜浅く朝方まで寝言泣きが続きます この月齢で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます。
今育休中なのですが、なかなか保育園受からず次で復帰できないと退職となってしまうので、どういったパートがあるのか調べていました🙇♀️
COCO
保育園、激戦ですよね🥹
今の職場で4時間だけ働かせてもらうのは難しいのですか?
ゆう
育休は2年と決まっているので、保育園が決まらないと復帰が出来ないので、退職になってしまうと思います😭
職場に近い市町村にも、応募してみる予定ですが😢