子育て・グッズ 沖縄 4時間おすすめパートありますか?教えていただけると助かります!職種なども教えてください! 沖縄 4時間おすすめパートありますか? 教えていただけると助かります! 職種なども教えてください! 最終更新:3月4日 お気に入り おすすめ パート 沖縄 ゆう(1歳10ヶ月, 12歳) コメント COCO 4時間だと飲食店のランチタイム、ホテルレストランのモーニング、皿洗い、民泊物件の清掃などでしょうか、、 勤務できる時間帯によると思いますが、短時間バイト難しいですよね🥹 3月4日 ゆう ありがとうございます。 今育休中なのですが、なかなか保育園受からず次で復帰できないと退職となってしまうので、どういったパートがあるのか調べていました🙇♀️ 3月4日 COCO 保育園、激戦ですよね🥹 今の職場で4時間だけ働かせてもらうのは難しいのですか? 3月4日 ゆう 育休は2年と決まっているので、保育園が決まらないと復帰が出来ないので、退職になってしまうと思います😭 職場に近い市町村にも、応募してみる予定ですが😢 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます。
今育休中なのですが、なかなか保育園受からず次で復帰できないと退職となってしまうので、どういったパートがあるのか調べていました🙇♀️
COCO
保育園、激戦ですよね🥹
今の職場で4時間だけ働かせてもらうのは難しいのですか?
ゆう
育休は2年と決まっているので、保育園が決まらないと復帰が出来ないので、退職になってしまうと思います😭
職場に近い市町村にも、応募してみる予定ですが😢