コメント

COCO
4時間だと飲食店のランチタイム、ホテルレストランのモーニング、皿洗い、民泊物件の清掃などでしょうか、、
勤務できる時間帯によると思いますが、短時間バイト難しいですよね🥹
COCO
4時間だと飲食店のランチタイム、ホテルレストランのモーニング、皿洗い、民泊物件の清掃などでしょうか、、
勤務できる時間帯によると思いますが、短時間バイト難しいですよね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の就寝時の服装、布団について。 新生児が夜就寝する際、服装や布団の有無または厚さ等はどうされていますか? 寝室は26.5-27度設定でクーラー使用です。 短肌着(ノースリーブ)+コンビ肌着(半袖)+スリーパー(ニト…
3歳検診で、視力のスクリーニング検査で右目が遠視と不同視と言われました。 後日、眼科に行く予定ですが、色々調べてしまいます😢 この場合は基本的にメガネになるのでしょうか? メガネはずっと付けているものなのです…
ピジョンのシュポットって良いですか? メルシーポットを使ってるのですがパーツの洗い物が面倒で面倒で… 買い直す価値はありますでしょうか? 今保育園でしょっちゅう風邪を貰ってくるので、ほぼ毎日朝晩鼻吸いを行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます。
今育休中なのですが、なかなか保育園受からず次で復帰できないと退職となってしまうので、どういったパートがあるのか調べていました🙇♀️
COCO
保育園、激戦ですよね🥹
今の職場で4時間だけ働かせてもらうのは難しいのですか?
ゆう
育休は2年と決まっているので、保育園が決まらないと復帰が出来ないので、退職になってしまうと思います😭
職場に近い市町村にも、応募してみる予定ですが😢