子育て・グッズ 離乳食について。のんびり始めたので明日からもぐもぐ期です☺️移行の仕… 離乳食について。 のんびり始めたので明日からもぐもぐ期です☺️ 移行の仕方で悩んでいます🤔 中途半端にブレンダーしたものをあげるか、ブレンダーでペースト状+みじん切りにしたものを混ぜてあげるか… 皆さんどのように移行されましたか? 教えてください🙇♀️ 最終更新:3月4日 お気に入り 離乳食 ブレンダー れん(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ にんじんとかの柔らかい食材だけみじん切りにして、ペースト食に混ぜてました🥕 お粥はブレンダーかけずにマッシャーで潰すだけにしました🥣 3月4日 れん やはり最初はペーストと混ぜるのが良さそうですね😳 お粥についてもありがとうございます😭 真似させていただきます🙇♀️ ご回答ありがとうございます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
やはり最初はペーストと混ぜるのが良さそうですね😳
お粥についてもありがとうございます😭
真似させていただきます🙇♀️
ご回答ありがとうございます☺️