コメント

a
排卵日確定でしょうか?
アプリのみでしょうか?
排卵日確定してたら、2日経ってたら
フライング反応あると思うので、
フライングしちゃいそうです😭😭
トイレ行くだびにドキドキめっちゃわかります😭
a
排卵日確定でしょうか?
アプリのみでしょうか?
排卵日確定してたら、2日経ってたら
フライング反応あると思うので、
フライングしちゃいそうです😭😭
トイレ行くだびにドキドキめっちゃわかります😭
「生理予定日」に関する質問
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
妊活人気の質問ランキング
あみち
クリニックにて排卵したねと言われたのが、アプリの排卵予定日より2日前だったので
アプリの生理予定日よりは早く来ると思っていたんですがまだ来ていなくて🤔
ただ多嚢胞と診断されたので生理が遅れたりしているのかな?と思い
まだフライングが怖くて出来ていないんです🤣
a
え!!!確定で、
2日も遅れてたら期待大!!!🫣🤍🤍🤍🤍
んー、、、
多嚢胞の場合も当てはまるか分からないですが、
先生が、周期の短い長いは、
生理〜排卵の長さの違いだから、
排卵〜生理は、人それぞれというよりだいたい14日前後でズレない(黄体機能不全とかは別)と言ってたので、
高温期が14日以上あるなら、期待大です!♡
フライング怖いけど、
遅れてるならしちゃいます!♡
🧚祈ってますね❤️❤️😍
あみち
🧚出ると良いんですが...🥹
ありがとうございます!💕