※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリですぐに写メ交換しましょって言ってくる人はやめた方…

マッチングアプリですぐに写メ交換しましょって言ってくる人はやめた方が良いですか?
もう少し仲良くなってからで、と断っても良いのでしょうか?
登録したばかりで、メッセージのやり取り3通ほどで写メと言われました(๑•ૅㅁ•๑)
プロフィールを後ろ姿にしていたからですかね。
なんか難しいですね(p_-)

コメント

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリ経験してますが、印象で顔も大切かなと思います(´◦ω◦`)
ヤリモクとかでなく、顔が大丈夫ならやり取り進めるけど、ダメならどんどん次!な人はいると思います。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに顔も、大切…そうですよね(p_-)
    そんな簡単に送っていいものなのか悩みます(๑•ૅㅁ•๑)笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手のプロフィール写真は、顔わかるんですか??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠目の写真に帽子ありの横顔なのであまり分かりません)^o^(

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらお互いなんですね笑。
    先に送ってください!ってお願いしてみたらどうでしょう?
    はじめてのママリ🔰さんも、顔がNGならやり取りするメリットないですよね笑。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです(´-`).。oO
    先送ってもらってタイプじゃなかった時に自分送るの嫌だなーなんて卑怯なこと考えちゃいます)^o^(
    みなさんサクッと写メくらい送り合うものなんですか?(๑•ૅㅁ•๑)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェードアウトで良いと思いますよ笑。
    それも作戦というか、策略のひとつかなと!
    私は顔半分の写真載せてたので頼まれた事ないですし、男性も基本載せてたので頼んだ事はないです💦直ぐに会いましょうの人だけは気を付けてました!!

マッチングアプリで初めて会ったのが今の主人なのですが笑、会う時も待ち合わせ場所には先に行かず、物陰から確認してました笑。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

顔大事なのでこちらもやりとり長引く前に欲しいです🤣
送ります!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送るのですねね(๑•ૅㅁ•๑)
    写メくらいで抵抗感感じてたらダメですね(´⊙ω⊙`)
    初心者にはなかなかハードル高いです笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ばんばん送ってました!笑
    はじめらへんのやりとりはもうお決まりのラリーでした🤭

• 3時間前
んぽちゃむ

私は最初から載せてたし相手も載せてないとマッチしませんでした😂

• んぽちゃむ

んぽちゃむ

顔も含め先に知っといた方がお互いスムーズだと思うのでやめなくていいと思います!

• 3時間前