若ままウーマン
イヤイヤ期かもです😭
私の子はまだトイレに座ってまだまともに成功したことがなくたまたま1度オシッコが出たことあるくらいで。無理なくでいいかなと思います
若ままウーマン
イヤイヤ期かもです😭
私の子はまだトイレに座ってまだまともに成功したことがなくたまたま1度オシッコが出たことあるくらいで。無理なくでいいかなと思います
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がいます。 なかなかひとり遊びができなくて、ママ〜ママ〜とずっとベッタリです。 外食にいってもデザート食べている時以外は落ち着きがなくて困ってます、、、 店内走り回ったりはしませんが、ロボットで…
至急お願いします🙇 娘の靴のサイズが今15センチ履いてます(14.5センチ) 来シーズン用にブーツを買おうと思っているのですが…。 16センチ購入するとサイズアウトしてると思いますか? セールであるのが16センチのみで…
批判承知で書きます。 2歳7ヶ月の娘、もうスマホ依存です。 もちろん私が悪いです。 前までは絵本を読み聞かせたりしていましたが、離婚してずっと1人で育児をしていく中で、どんどん疲れが溜まっていってスマホに頼り出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント