コメント
若ままウーマン
イヤイヤ期かもです😭
私の子はまだトイレに座ってまだまともに成功したことがなくたまたま1度オシッコが出たことあるくらいで。無理なくでいいかなと思います
若ままウーマン
イヤイヤ期かもです😭
私の子はまだトイレに座ってまだまともに成功したことがなくたまたま1度オシッコが出たことあるくらいで。無理なくでいいかなと思います
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳で感覚遊びがすごく好きなお子さんはいますか? 2歳7ヶ月の息子ですが、 坂からボールが転がるのを見る 水が流れるのを見る ボールがクルクル回って落ちるおもちゃが好き ルーピングトイが好き このような遊びが大…
トイトレについてです。 現在2歳7ヶ月の娘を自宅でみています。2歳1ヶ月頃から緩くトイトレを始めました。 もともとずっと私の後をついてトイレしているところを見ており、親がやっていることを同じようにやりたがるタイ…
水筒おすすめあれば教えてください! 2歳7ヶ月の娘がまだB-BOXのベビーマグを使ってお茶を飲んでいるのですがそろそろ水筒にステップアップしたくて、ストロー付きの水筒にしてみたのですが取っ手がないぶん持ちにくくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
イヤイヤ期の延長なんですね😂娘曰く、怖い!って急に言うようになって、何が怖いのか分からずで🥺笑
無理にさせるとよくないですよね😭せっかく出せるようになったのになあって思ってしまいますよね😭少し休むことにします🥺✨
若ままウーマン
子供は難しいですからね.無理にやらせてミスなど増えるよう少しずつお子さんに寄り添って少しずつできたときほめるなどがお互いに良いかなと思います😮💨
koa__z
そうですよね😢無理にやらせず、本人の意思を尊重したいと思います✨
若ままウーマン
遅すぎると少し焦りますけど、その子その子の成長なので
koa__z
そうですよね💦遅すぎるわけではないので、気長にいきます😊