コメント

若ままウーマン
イヤイヤ期かもです😭
私の子はまだトイレに座ってまだまともに成功したことがなくたまたま1度オシッコが出たことあるくらいで。無理なくでいいかなと思います
若ままウーマン
イヤイヤ期かもです😭
私の子はまだトイレに座ってまだまともに成功したことがなくたまたま1度オシッコが出たことあるくらいで。無理なくでいいかなと思います
「2歳7ヶ月」に関する質問
2歳7ヶ月の息子の発達に不安が消えず、発達相談に行こうとしています。 私自身も半信半疑でどっちなのかな?と言う感じです。 落ち着きのなさや、会話があまり成り立たない。 など複数気になるところがあります。 しかし…
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
発達障害ですか?ただの激しいイヤイヤ期ですか? 2歳7ヶ月です。 調べるとすぐ発達障害と出てくるし、子育て大変だし、 もしかして?と思ってしまいます😭 ・癇癪 1歳半〜2歳がピークでした。 かなり減り落ち着いてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
イヤイヤ期の延長なんですね😂娘曰く、怖い!って急に言うようになって、何が怖いのか分からずで🥺笑
無理にさせるとよくないですよね😭せっかく出せるようになったのになあって思ってしまいますよね😭少し休むことにします🥺✨
若ままウーマン
子供は難しいですからね.無理にやらせてミスなど増えるよう少しずつお子さんに寄り添って少しずつできたときほめるなどがお互いに良いかなと思います😮💨
koa__z
そうですよね😢無理にやらせず、本人の意思を尊重したいと思います✨
若ままウーマン
遅すぎると少し焦りますけど、その子その子の成長なので
koa__z
そうですよね💦遅すぎるわけではないので、気長にいきます😊