※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

1年生でこの上靴ありですか?😅保育園で上靴を使うことがなく就学前検診な…

1年生でこの上靴ありですか?😅
保育園で上靴を使うことがなく就学前検診などで使うと思って私が勝手に大きめ買って2.3回しか履いてないです😅
娘は黒や白などシンプル好きなので他の新しく購入するものはキャラじゃなく黒やベージュ、アイボリーなどにしています😅
シナモロールでも嫌がることはないと思いますが、幼稚園生向きってかんじですよね😂?

学校指定はなくキャラでもなんでもいいそうです。

コメント

mama

この上靴になります。

ゆゆり🔰

全然良いと思いますよ!
小学校って上靴めちゃくちゃ汚れるので汚れたら買い替えたら良いかなと😄
折角使えるので捨てるのももったいないですもんね🥺

• mama

mama

ありがとございます☺️
    そうですね!すぐとりあえず使って買い替えようと思います🥰
    もう全部黒い上靴ないかな?と思うくらい洗うのめんどくさいです笑

• 2時間前
  • ゆゆり🔰

ゆゆり🔰

黒い上靴良いですね笑
    私も洗うの面倒なので安いものを買って洗わず学期ごとに捨てています🥰

• 2時間前
  • mama

mama

ビニールとかだと汚れ落ちやすいのですかね?
    学期ごとの買い替えで済むならそうしたいです☺️
    毎週持って帰ると思ってました😂😂

• 2時間前
  • ゆゆり🔰

ゆゆり🔰

ビニールでも洗ってもあまり綺麗にならないです🥲特に裏が...
    毎週持って帰るけど洗わずそのまま持って行かせてます笑

• 2時間前