コメント

はじめてのママリ🔰
おすすめとかじゃなくてすみません!💦
ジャンボたかおのお母さんのご飯食べたいなーいいなーって見てます🥹✨

もに
大食い主婦もぐちゃんとスイーツちゃんねあんみつさん好きです🤍

はじめてのママリ
私はMIYU ASMRというチャンネルが大好きです!大食いやしすごく綺麗に食べられるので見てて気持ちいいです🍴💖

さくらこ
つわりが辛かったころ、ななおのもぐもぐタイムというチャンネルをやってるななおちゃんのYouTubeをずっと見てました🐥✨
はじめてのママリ🔰
おすすめとかじゃなくてすみません!💦
ジャンボたかおのお母さんのご飯食べたいなーいいなーって見てます🥹✨
もに
大食い主婦もぐちゃんとスイーツちゃんねあんみつさん好きです🤍
はじめてのママリ
私はMIYU ASMRというチャンネルが大好きです!大食いやしすごく綺麗に食べられるので見てて気持ちいいです🍴💖
さくらこ
つわりが辛かったころ、ななおのもぐもぐタイムというチャンネルをやってるななおちゃんのYouTubeをずっと見てました🐥✨
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期について質問です! 超初期症状ありましたか?今思えば〜とかでもいいです!! 無い人もコメントお願いします😊 生理前に比べおりものが多くなる人もいるとネットで見ました、今ソワソワ期なんですけど量が増えたよ…
妊娠初期に腹水を指摘された方いますか?😭 12wで胎児ドックを受けてきました! 首のむくみが3.5ミリもきになるのですが 先生曰くそれよりお腹に水がたまっているのも 気になると言われました😭 大学病院に紹介状を書いて…
閃輝暗点の頭痛持ちの方いらっしゃいますか? 現在妊娠8週なのですが、今日久しぶりに閃輝暗点の頭痛になりました。妊娠すると閃輝暗点なりにくいと聞いていたのでなんだか不安になりました。 妊娠中に閃輝暗点なったよー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑!
あのエビチリとか食べたすぎます笑!!
はじめてのママリ🔰
そうです!エビチリ!!!笑
義母だったら最高ですよね🥹
体調気をつけて過ごされてくださいね♡
突然失礼しました💦
はじめてのママリ🔰
返信いただき嬉しかったですありがとうございます!!
ジャンボのお母さんお料理上手ですよねほんと、肉じゃがのもりつけとかも綺麗だし、あんなお料理上手になりたいです私も🐹