※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で食欲わかせるために美味しそうに食べるYouTubeを最近よくみま…

妊娠初期で食欲わかせるために美味しそうに食べるYouTubeを最近よくみます笑
おすすめあったら知りたいです!

今はギャル曽根さんとかジャンボたかおのYouTubeとかみてます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

おすすめとかじゃなくてすみません!💦
ジャンボたかおのお母さんのご飯食べたいなーいいなーって見てます🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります笑!
    あのエビチリとか食べたすぎます笑!!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!エビチリ!!!笑
    義母だったら最高ですよね🥹
    体調気をつけて過ごされてくださいね♡
    突然失礼しました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信いただき嬉しかったですありがとうございます!!
    ジャンボのお母さんお料理上手ですよねほんと、肉じゃがのもりつけとかも綺麗だし、あんなお料理上手になりたいです私も🐹

• 3時間前
もに

大食い主婦もぐちゃんとスイーツちゃんねあんみつさん好きです🤍

はじめてのママリ

私はMIYU ASMRというチャンネルが大好きです!大食いやしすごく綺麗に食べられるので見てて気持ちいいです🍴💖

さくらこ

つわりが辛かったころ、ななおのもぐもぐタイムというチャンネルをやってるななおちゃんのYouTubeをずっと見てました🐥✨