コメント

はじめてのママリ🔰
回答にならないかもですが、小学生くらいの時に家族と行きましたがパン作りめちゃくちゃ楽しかったし美味しかったです👍今でも楽しかった記憶がのこってます

たま
ベビーカー行けますよ!坂がきつくて大変ですが🥹
2歳でも楽しいと思います!ちょこちょこ遊び道具?があったり、ちょっと動物がいたり、豚のショーとかスタンプラリーとかもあったような…
いちご狩りも楽しかったし奥にあるバイキングのレストランや入り口近くのパフェやコロッケ屋さんも美味しいです!
ポニー乗馬も時間が決まってますが3歳の子どもが凄く喜んでました!ただ場所がめちゃくちゃ遠くてしんどいです😂
あと園内のハムカツ?ソーセージカツ?みたいなのすごく美味しいので是非食べてみてください🙏
売ってるパンやシフォンケーキなど何でも美味しいです☺️
-
ma
やっぱり坂が多いんですね💭でも抱っこの方がしんどいし不便なので、ベビーカー頑張って押します🙌🏻
ポニーもミニブタのショーもパン作りも気になっていて..めちゃくちゃ歩く覚悟で行きます😂
バイキング行きたいなぁと思っていました🤍コロッケもハムカツも好きなので行ってみます!!
たくさんの情報ありがとうございます💞- 3月5日
-
たま
会員になると入場料無料とかあったはずです❣️楽しんできてください☺️👋
- 3月5日
-
ma
知らなかったです!一度調べてみます!ありがとうございます💗
- 3月5日
ma
私も体験するならパン作りが良いなぁと思っていました☺️🤍
ありがとうございます!!