妊活 今週末にFT術受けることにしました!FT受けた方、何周期目で妊娠しました… 今週末にFT術受けることにしました! FT受けた方、何周期目で妊娠しましたか? 1人目から不妊で1人目はFTなし人工授精で4回目で授かりました。 2人目は最初からクリニック通ったのですが卵管造影で卵管が少し狭いからとFT勧められ、卵管造影後人工授精1周期ダメだったのでFTをすることに決めました✊FT後は人工授精予定です。 夫婦の年齢的に治療は今年いっぱいって決めてるのでFTして授かったら嬉しいのですが🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 人工授精 妊娠 不妊 2人目 夫婦 年齢 卵管造影 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 両卵管閉塞、狭窄でFT術受けました。 その後も成果がなく、1年半後に自然妊娠してます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント