※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

今月の排卵日辺りに、久々に高校の友達との飲み会があります。その会は…

今月の排卵日辺りに、久々に高校の友達との飲み会があります。
その会は楽しみにしてるんですが、不妊で通院してて年齢的にもこの一回を無駄にしたくない気持ちが強いです。
お酒を飲むこと、冷えること、夜遅くなることなど気になります。。

久々の飲み会でリフレッシュ、リラックスしてストレス発散する方が、逆にいいのかな。。。

飲み会なら気にせずガッツリ飲みたい‼️
でも気になるなら断った方がいいのかな…💧

皆さんならどうしますかー?💦

批判的なコメントは控えて頂きたいです…🙏

コメント

ママリ

私なら気にせず飲んじゃいます!
せっかくの機会ですし気分転換するのもいいと思うので☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    そうですかね😆♡
    久々に会うメンバーだし、久々の夜の飲み会だし、日々妊活の事で頭いっぱいになってたので、気分転換必要かもしれないです❣️
    昨日リセットして落ち込んでたけど、楽しみがあると思うと元気でます❣️
    ありがとうございます💕

• 3時間前
しお

私も気にせず飲みますが、デロデロになるまで飲むとかは一応気にしますかね?笑🤣
でも食べたいように食べて飲んでストレスなく過ごす方が逆に良いと思って私は飲んでます、、🍺(量を気持ち減らしたりアルコール度数を抑えたり?はしつつ(笑))

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    確かにー😂
    ベロベロになるまで飲むのは気をつけまーす🤣💦
    最近ずっとソワソワ期で検索魔で、昨日リセットして凹んで、妊活の事で頭がいっぱいで、ストレスたまってます💦
    友達と会うの久々なので、楽しんでストレス発散してこようと思います❣️
    ありがとうございます💕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気にせず飲んできていいと思います!
飲みすぎないように気をつけていればいいのでは??
もし気になるようならノンアルとかで過ごしたらどうでしょうか?😁