はじめてのママリ🔰
不妊は分からないんですが、ここ3年間重曹クエン酸水飲んでますがやはり医者いらずと言われてるのも納得です😂
はじめてのママリ🔰
不妊は分からないんですが、ここ3年間重曹クエン酸水飲んでますがやはり医者いらずと言われてるのも納得です😂
「妊娠・出産」に関する質問
お昼ご飯後にトイレに行ったら、血の塊(中に白いものもあり)がゴトっと落ちました。 血腫の最後の塊だと信じたいです。 まだ流産だと思いたくない。 午後から先生に診察してもらいます。 それまでずっと信じてます。 こ…
死産してしまい、(横)帝王切開をしたのですが、 次、妊娠したら、トーラックにした方がいいのか、 予定帝王切開がいいのか、どう思いますか? 死産した理由は、臍の緒が短かったことが理由ではないかと医師から言われ…
1人目が高血圧で血圧を抑える薬を投与しながらの出産だったのですが、2人目も同じようなリスクは高いのでしょうか?? 1人目の時は妊娠中ずっと血圧が高くて、高血圧症候群とまでは診断されていませんが、出産時にめち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント