コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね、、
あまり妊娠に関わることは、
向こうから話がある時以外、話さない方が良いかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
あまり妊娠に関わることは、
向こうから話がある時以外、話さない方が良いかもしれませんね。
「不妊」に関する質問
高温期8日目です!今月から不妊の検査をしながら、HCG注射、プレマリン、メドロキシプロゲステロンというものを飲み始めました。 右の卵巣からきちんと排卵されてたみたいで、絶賛そわそわしてます。 一年半ほど排卵検査…
36歳3人目妊娠中です🤰 上2人男の子なので3人目は女の子がいいなーと 妊活始めたらまさかの排卵日4日前の タイミング1回できてくれました笑 息子達は不妊クリニック通ってもなかなか授かれず 治療お休みした時にタイミング…
9週1日で不妊クリニックを卒業しました。その時、赤ちゃんの大きさは約20ミリくらいだったと思います。そして今日産院へ初めて行きました。9週5日です。赤ちゃんの大きさがまた20ミリくらいと言われました💦8週6日相当の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
基本的には同僚から話してくれるんです。ただ、3人目を望んでることは同僚は知らないので、本当に万が一同僚より先に3人目が出来た時に、あれだけ不妊のこと話してたのに、、って同僚が思わないかも心配で🥲