コメント
はじめてのママリリ🔰
そうですね、、
あまり妊娠に関わることは、
向こうから話がある時以外、話さない方が良いかもしれませんね。
はじめてのママリリ🔰
そうですね、、
あまり妊娠に関わることは、
向こうから話がある時以外、話さない方が良いかもしれませんね。
「不妊」に関する質問
後期検診で貧血ギリ10でひっかかりリオナ錠?みたいなの1ヶ月分処方💊されマツキヨ行ったら¥1900もしたのですが普通ですか?混んでて聞けず。普段薬って¥500とかの イメージでしたのでびっくり。 眼科や、不妊クリニ…
36歳3人目妊活中です!体外受精や人工はあまり考えておらず自然にできれば嬉しいなくらいに思っています。生理の量が急に減ったので受診して、不妊関係の検査もついでしてもらったらAMHが0.51で低めと言われました。他は…
2人目欲しくて妊活中です。いま5周期目リセット中…。今まで3度妊娠(流産含め)していて、割と直ぐに妊娠できるタイプだったのですが、今回はなかなかうまくいきません。2人目不妊とよく聞きますが、私もそうなのかなあと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
基本的には同僚から話してくれるんです。ただ、3人目を望んでることは同僚は知らないので、本当に万が一同僚より先に3人目が出来た時に、あれだけ不妊のこと話してたのに、、って同僚が思わないかも心配で🥲