妊活 同僚が不妊で悩んでおり、妊娠を素直に喜べないと話しています。私も3人目の妊活を始めたのですが、同僚にそのことを話すべきか悩んでいます。どう思いますか。 不妊(1人目)で悩んでる同僚がいます。 不妊の話もたまにチラッと聞いていて、周りの妊娠を素直に喜べないと言っていることも打ち明けてくれました。 私も3人目を考えていて、密かに妊活を始めました。 同僚の悩みを聞いていながらも、もし自分も実は3人目の妊活をしてると話したら、ちょっと嫌な気持ちになってしまいますかね、、敢えて言わない方が良いでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠 不妊 3人目 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、、 あまり妊娠に関わることは、 向こうから話がある時以外、話さない方が良いかもしれませんね。 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 基本的には同僚から話してくれるんです。ただ、3人目を望んでることは同僚は知らないので、本当に万が一同僚より先に3人目が出来た時に、あれだけ不妊のこと話してたのに、、って同僚が思わないかも心配で🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
基本的には同僚から話してくれるんです。ただ、3人目を望んでることは同僚は知らないので、本当に万が一同僚より先に3人目が出来た時に、あれだけ不妊のこと話してたのに、、って同僚が思わないかも心配で🥲