お金・保険 専業主婦で去年1円も稼いでなくても住民税の申告はしといたほうがいいで… 専業主婦で去年1円も稼いでなくても住民税の申告はしといたほうがいいですか? 最終更新:3月4日 お気に入り 1 専業主婦 住民税 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 優龍 配偶者控除は受けていますか? 市役所から 住民税の申告の 通知がきましたか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 配偶者控除は受けております。 役所からは何も来てないです。 3月4日 優龍 そしたら特に申告は不要です。 きたら 一応役所に専業主婦の旨をお伝えください 3月4日 はじめてのママリ🔰 分かりました。 回答ありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
配偶者控除は受けております。
役所からは何も来てないです。
優龍
そしたら特に申告は不要です。
きたら
一応役所に専業主婦の旨をお伝えください
はじめてのママリ🔰
分かりました。
回答ありがとうございました😊