コメント

はじめてのママリ🔰
子ども4歳、ルールは厳しくないですがまだまだ全然無理です💦
小学生ぐらいにならないと無理だろうなぁと思ってます🤔

ゆき
子供の性格にもよりますが、聞き分けがいい子だとして5歳くらいかな?と思います🤔
入室してもよければ4歳くらいでだいぶ楽ですよ!

ユウ
昼休憩以外終日別室ってことですよね?それなら低学年でも厳しいです。なにかとすぐに入ってくるので😓
短時間別室でテレビでも観てくれてたら…なら年少の次女がいけますが、続けてだと1時間が限界ですね💦
はじめてのママリ🔰
子ども4歳、ルールは厳しくないですがまだまだ全然無理です💦
小学生ぐらいにならないと無理だろうなぁと思ってます🤔
ゆき
子供の性格にもよりますが、聞き分けがいい子だとして5歳くらいかな?と思います🤔
入室してもよければ4歳くらいでだいぶ楽ですよ!
ユウ
昼休憩以外終日別室ってことですよね?それなら低学年でも厳しいです。なにかとすぐに入ってくるので😓
短時間別室でテレビでも観てくれてたら…なら年少の次女がいけますが、続けてだと1時間が限界ですね💦
「在宅」に関する質問
みなさんならどうしますか? 義母と完全同居してます。 我が家はドラム式の洗濯機を使っていて、私はおしゃれ着以外は乾燥までやる派なのですが義母は外干し派なので洗濯のみです。 80歳すぎた義母は使い方が分からない…
仕事楽しくて頑張りたいけど2人目も欲しい、、、 みなさんが↓の状況なら、いつから妊活始めますか🥹 また、仕事もしたいけど2人目3人目にチャレンジした方いたらお話聞きたいです! 妻33歳 夫34歳 子1歳2ヶ月 ・息子を…
就活中。応募するか悩み中! 閲覧ありがとうございます。 現在、在宅の事務とWEBライターのパートに応募していて選考待ちです。 ただ、完全在宅ワークは倍率が高いので落ちるかもしれません。 2社受けてる状況なのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同室に居てもいい感じですか?💡
はじめてのママリ🔰
いても大丈夫です!カメラでの確認とかもないので何をしててもバレはしないのですが、やはり子どもがいるとどうしても話しかけてきたりするので仕事にならないですね😂