浮気をすると携帯をトイレ、風呂に持ち歩くようになる。とよく言うじゃ…
浮気をすると携帯をトイレ、風呂に持ち歩くようになる。とよく言うじゃないですか?
私と旦那はお互いに持ち歩く派なんですが…
旦那はタバコをトイレで吸うためトイレにも持って行くし私もトイレしながら携帯いじるので持って行きます笑
携帯依存症ですよね🤣
テーブルに放置してることも全然ありますがお風呂とかもYouTube見ながら入ります(お互い
そういう人多いんじゃないかなって思うのですが私たち特殊なんですかね?笑
浮気してる人の特徴とかによくでてくるけど私たちめっちゃ当てはまってんじゃんって毎回思ってます笑
- まゆか(妊娠19週目)
コメント

m a ★
私の彼氏も浮気ゼロですが
トイレでもおふろでも
YouTubeみたりするので
絶対 持ち歩いてますね!(笑)
おふろから電話してくれる
ときもありますし!

はじめてのママリ🔰
全く同じでニヤケました🤣🤣
お風呂でもYouTube、ご飯の時も子供達と一緒じゃない時はYouTube、トイレにもYouTubeです。笑笑
ただ、遊んだりする時は2、3時間携帯ほったらかしでよくどこいった?って
探してるので それが唯一の救いです👉👈笑
-
まゆか
うちもお互いにそれです笑
旦那は寝る時もYouTube聴いてます!横で笑
浮気してたら2.3時間携帯放置しないですね!安心です☺️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
普段持ち歩かなかった人が急にそうなると怪しいって事が多いのかもしれませんね🤔
-
まゆか
なるほど、、それだとあやしいですね
確かに今までしてなかったのに!って言う行動されると浮気を疑っちゃいますね!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
携帯依存症は、眠たいのに、携帯やめられず、生活に支障が出るとかだと思います!
うちのコも携帯トイレに持っていきます(笑)
-
まゆか
そうなのですね!
なら依存症ではない、、はず笑
若い人ほど携帯持ち歩く癖あると思います!笑- 3時間前

るー
うちも旦那はずっと持ち歩いてます。
でもずっとゲームしてます。
-
まゆか
確かに私もゲームしますねぇ、
あとはYouTubeとTikTok、インスタのリールとか見てます!
持ち歩く人、少なくないと思います🙃- 3時間前

はじめてのママリ🔰
持ち歩かなかったのに急に持ち歩き出した時が怪しいってことじゃないですか?
まあうちは持ち歩いてなくても浮気しようとしてましたけどねwww
スマホの中身見るまでは分からないと思います!
-
まゆか
そうなのですね…
私は怖くて旦那の携帯見れないです😭
夜はYouTube流してるしパスワードもわかるのでみようと思えば見れるのですが勇気がないです!笑- 3時間前

はじめてのママリ🔰
どちらも持ち歩くタイプですが
二人して携帯をどこかに置いて、どこいった?って探すタイプです笑
通知が来れば、何来た?とか
子供がアニメみたい時は今 手離せないから私の携帯で勝手につけて〜!とか子供の写真 勝手に送っておくね〜とかやってるので心配は無いです笑
出かける時は私のカバンに旦那の携帯も入ってます笑
-
まゆか
それは安心ですね🥰
私たちはお互い一人暮らし歴が長いのもあって癖みたいになってしまってます笑
写真見せあったり携帯のパスお互い知ってたりするので浮気を疑ったことはないですがよく考えたら私たち携帯持ち歩くよね?!って思って笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
しかも私はよく携帯無くす、壊すので家の中でもスマホショルダーでずっと持ち運んでます笑
- 2時間前
-
まゆか
私も子供が生まれたらそうしようと思ってました!
手に持たなくていいし楽ですよね!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
買ったばっかの携帯にものを落として3日で壊してからもう常にショルダーにしろって言われました😂
楽です!笑- 2時間前
まゆか
風呂場とトイレから動画の音が爆音で聞こえますよね🤣
やっぱり持ち歩く派のひと意外と多いと思うんですよね!
うちの旦那は寝る時もYouTube聴いてますw