家事・料理 冷凍庫の中のお話です🍚リッチェルの容器に入れて10倍粥を冷凍していまし… 冷凍庫の中のお話です🍚 リッチェルの容器に入れて10倍粥を冷凍していました。 旦那がその上に炊飯器から移してラップしたそこそこ熱いご飯を置いてたのですが、その10倍粥1度溶けてますかね?😭 食べない方がいいですか?😭 昨日から離乳食始めて、昨日から冷凍してました💦 最終更新:3月4日 お気に入り 旦那 離乳食 熱 ご飯 食べない 冷凍 リッチェル モモリ(1歳0ヶ月) コメント モモリ 食べる!!!!!!!!! 3月4日 モモリ 食べない!!!!!!!!!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント