コメント

うー
めちゃくちゃかわいいです〜🥺友達に「綺良」できらちゃんがいて、すごいかわいくて綺麗だと思ってました!☺️

はじめてのママリ🔰
うちも夏生まれで「夏」が入ってます☺️
私は可愛いお名前だと思いました♡
-
はじめてのママリ🔰
夏の字使いたくなりますよね🥺
ありがとうございます!- 4時間前

🐻
私も女の子夏生まれで【夏】が入ってます💓
綺麗という漢字にも使われてますし良いと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!綺麗の綺ですね😳
ありがとうございます😊- 4時間前

マママリ
めちゃくちゃ綺麗で素敵な名前だなって感じました✨
生まれたら実は男の子パターンでもその漢字ならつけても違和感なくカッコいいなって思いました😆
-
はじめてのママリ🔰
よかったぁ🥹ありがとうございます🥹
男の子は同じ読みで輝の字で元々考えていて、周りから男の子としか言われてなかったので同じ読みで女の子にもむいている漢字を探していたんです🥰- 4時間前
-
マママリ
最近ママリ見ててもよその子と名前を被りたくないって親の気持ちが強すぎるものばかり見かけてたので久しぶりに素敵な名前を見かけることができて心癒されました、逆にありがとうございました😊
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
最近の名前ぽいのは抵抗があって、旦那とおばあちゃんおじいちゃんになっても変では無い名前、漢字でパッと読める名前を前提に考えていました🥹
自信がつきました😌😌- 3時間前

はじめてのママリ🔰
特に綺の字に性別のイメージはないです😌
字の説明が綺麗の綺…というのがプレッシャーになるかなとはちょっと思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
外見的な綺麗のプレッシャーですかね🤔
たしかに親は内面的な部分を思ってつけても、子どもの性格によっては気にしますよね🥲- 3時間前

はじめてのママリ🔰
綺の字が陽キャというかギャルっぽいイメージあります💡目立たせたい感じというか✨個人的な感覚です💡
はじめてのママリ🔰
よかったぁ🥹ありがとうございます!