雑談・つぶやき 不妊クリニックに行くと、子連れでも大体が1歳以上のお子さんで、なかな… 不妊クリニックに行くと、子連れでも大体が1歳以上のお子さんで、なかなか0歳児ママと出会わなかったけど、今月から移植周期で久しぶりに来院したら、0歳児ママと出会えて、少しお話させてもらったけどすごく親近感だった🥹 そもそも、キッズスペース以外だと他の患者さんと話す機会がなんてないからとっても嬉しい。 お互い移植うまくいきますように…👶🏻❤️ 最終更新:3月4日 お気に入り キッズ 親 不妊 子連れ 1歳 体 0歳児 ゆき(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント